30 сентября 2016 г. в 10:54

Наращивание ресниц

Глаза — это зеркало души, поэтому каждая женщина пытается акцентировать внимание окружающих на красоте очей. Но что делать, если природные данные желают быть лучше? Поможет наращивание ресниц, обучение на видео которого предлагает сайт «Мы люди». 

Модная технология

Чтобы стать прекрасной, женщина не жалеет денег, приобретая дорогостоящую косметику и средства по уходу. Но не всегда эксклюзивные препараты помогают получить желаемый выразительный взгляд. В последнее время получила популярность интересная технология, которая увеличивает объем и длину волосков на веках.

Наращивание ресниц, обучение на видео которой предлагает сайт «Мы люди», появилось недавно. Это результат эволюции примитивных накладок для глаз, упрощающий нанесение косметики.

Что представляет собой процедура? Искусственные волоски крепятся к основанию натуральных ресниц клиентки, что придает взору томность и глубину. Существует несколько стилей наращивания.

1.Неполный. Накладки устанавливаются во внешних углах глаз.

2.Естественный. Негустой объем создает эффект натуральных ресничек.

3.Полный. Густота увеличивается в два раза.

4.3D. На каждую волосинку приклеивают по три или четыре ворсины.

5.Драматический. За счет большого количества накладок (до десяти на одну ресницу) достигается максимальный объем. Выглядит неестественно, поэтому используется только для торжественных случаев.

Наращивание ресниц, онлайн-обучение которых предлагает сайт «Мы люди», длится от двух до трех часов. В течение процедуры мастер аккуратно приклеивает ворс к основанию волос на веках. Чтобы избежать раздражения и аллергической реакции слизистой глаз, никогда не используют натуральные составляющие, ведь природные компоненты станут отличной средой для развития инфекций. Накладки и клей — это синтетический материал, одобренный офтальмологами.

Наращивание ресниц, обучение на видео доступно на сайте «Мы люди», делится на два вида.

  • Пучковое. Небольшие «пряди» ворсинок крепятся к веку. Такой образ смотрится неестественно с близкого расстояния, но шикарно выглядит на фотографиях. Срок эксплуатации — до семи дней.

  • Поресничное. Трудоемкая процедура, в результате которой получается натуральный эффект. При правильном уходе волоски сохраняются до четырех-пяти недель.

Плюсы модной технологии:

  • экономия времени на макияж;

  • не течет и не оставляет следов, как тушь;

  • разнообразие видов позволяет подобрать оптимальный образ.

Основным минусом до сих пор считается высокая стоимость. Повсеместное распространение услуги привело к небольшому снижению цен, но все равно сеанс остается не для всех доступным. Изучение популярной технологии позволит в сжатые сроки понять азы трендовой процедуры. А это неплохой дополнительный заработок и отличное средство для знакомства с новыми людьми. Перед тем, как наращивать ресницы, посмотрите видео-обучение, которое представлено на сайте «Мы люди».

Научусь!

В чем плюс образования в домашних условиях? Не нужно выкраивать свободное время и лететь на курсы в противоположный конец города. Вы самостоятельно выстраиваете график, который позволяет усвоить наращивание ресниц, обучение на видео в онлайн-режиме.

Сейчас трудно найти в интернете интересные курсы по доступной цене. Если вы решили получить дополнительную профессию, тогда рекомендуем изучить наращивание ресниц, обучение на видео смотрите бесплатно на сайте «Мы люди». Это позволит сэкономить средства, которые советуем потратить на качественный расходный материал.

Комментариев нет.