9 августа 2016 г. в 11:34

Как преподавателям всерьез начать зарабатывать?

Чтобы поднять вашу страницу на Мы люди на следующий уровень необходимо планирование и приверженность. Авторы добиваются успеха благодаря стратегии и экспериментированию. Если вы готовы серьезно подойти к Мы люди, при этом еще и получать пассивный доход, то это пособие поможет вам в этом. 

Извлеките уроки из своего первого курса

Как и любой другой навык, которым вы только начинаете овладевать, ваш первый учебный курс может оказаться далеко не самым успешным. То, что является действительно наиболее важным в вашем первом курсе, так это то, что вы сможете научиться делать следующие намного лучше. 

После того, как вы опубликуете свой первый курс, посмотрите на реакцию и вовлеченность аудитории. Был ли всплеск подписок в какой-то определенный день (вы можете увидеть это в своем личном кабинете)? Возможно, вы получили множество лайков и комментариев к вашей бесплатной публикации? Вы увидели наибольший отклик на ваш маркетинговый пост в Вконтакте, Facebook или других социальных сетях? Возможно, вы экспериментировали с бесплатным посещением своего курса в течение недели и это работало? 

Ваш первый курс - это отличная возможность попробовать множество разных тактик и понаблюдать что работает, а что нет. Это метод, который мы используем для нашего собственного стратегического планирования на Мы люди и это тот принцип, как мы полагаем, любой автор может применить к своей личной странице. 

Вы также можете использовать свой первый курс, чтобы понять, что обучающимся нравится и не нравится в вашей теме, возможно даже в стиле вашего преподавания. Запросите конкретную обратную связь, используя личные сообщения и комментарии. Вы быстро узнаете, что ученики стремятся поделиться своими мыслями с вами. У вас есть прямой доступ к аудитории, которую вы пытаетесь привлечь – задействуйте их чтобы стать лучшим учителем каким вы можете быть. 

Если есть сомнения, запросите обратную связь у коллег. Мы люди создает сообщество творческих людей и активных учителей, и вы можете стать участником, присоединившись к нам и став автором.   

Здесь вы сможете обратиться к коллегам за их советами и в свою очередь помочь другому преподавателю. Используйте все доступные ресурсы на Мы люди, чтобы узнать все, что вам необходимо о маркетинге или о построении фолловинга. Вы удивитесь когда обнаружите, что с течением времени вы становитесь все более и более успешным. 

Разработайте учебную программу и расписание занятий

Положите ваши знания в основу разработки плана вашего учебного курса. Последовательное обучение позволяет преподавателям зарабатывать больший доход, увеличивать число подписчиков на Мы люди, а также повышать квалификацию своих учеников. 

Помимо обратной связи, которую вы получили после проведения первого курса, вы должны также спросить себя, чем вы хотите быть известным на Мы люди. Установите график ваших публикаций и их количество. Так как наиболее популярные темы курсов на Мы люди короткие и сфокусированные. Кроме того, для вас не существует ограничений на количество курсов, которые вы можете преподавать. 

Перед тем как приступить к планированию курса, помните, что они должны быть автономными. Другими словами, обучающиеся должны иметь возможность смотреть любой из ваших курсов, в любом порядке, не имея другого курса в качестве предварительного условия. Ни один курс не должен полностью зависеть от другого. Это поможет вам достичь более широкой аудитории обучающихся всех уровней. Но автономный не означает, что вы должны воздержаться от последовательности. Создание ощущения единства на вашей странице поможет вам претендовать на звание эксперта в вашей категории. 

Есть три типа курсов, которые как мы считаем, хорошо работают на Мы люди:

  • Фундаментальные. Эти курсы являются подробными обзорами в угоду начинающим. Этот вид курса представляет собой введение в тему. Он создает широкую сеть подписчиков как из новичков, желающих обрести новый навык, так и из профессионалов, которым интересен ваш свежий взгляд. Плюс ко всему, старт с нескольких фундаментальных курсов дает возможность прийти позднее к более продвинутым.
  • Глубокое погружение. Вы также можете создать серию комплексных занятий по смежным темам. Например, если вы предприниматель, открывший интернет-магазин, вы можете построить углубленный курс на примере своего бизнеса, рассказать о наиболее успешной практике фриланса. Например, как развивать партнерские отношения. Такая форма обучающего курса является прекрасным примером глубокого погружения.
  • Сосредоточенный на проекте. С таким подходом вы обучаете основному навыку с помощью разнообразных проектов в различных курсах. Если акварель ваша страсть, покажите обучающимся, как создавать пейзажи, поздравительные открытки, цветочные узоры на протяжении всей вашей программы обучения. Например преподаватель графического дизайна с помощью Adobe Illustrator может обучить созданию: булавки, наклейки, монограммы, визитных карточек и т.д. 

Выбор направления остается за вами. Выберите то, в котором вы чувствуете себя наиболее комфортно и уверенно. Вы можете смешивать и сочетать различные направления или сосредоточиться только на одном. 

После того, как вы определились с направлением вашего учебного плана, наметьте график публикаций курса. Для получения максимальной отдачи от ваших обучающихся последователей и для того, чтобы получать стабильное вознаграждение каждый месяц, мы считаем, что лучше опубликовывать курс ежемесячно, а уроки еженедельно или чаще. Чем дольше вы будете ждать, чтобы опубликовать новый курс, тем труднее привлечь своих подписчиков. Преимущество частых публикаций в том, что они дают возможность удерживать ваших прошлых подписчиков, а также привлекать новую аудиторию. 

Вам может показаться, что это достаточно большая работа и мы бы слукавили, если бы сказали что это не так. Если вы хотите превратить обучение на Мы люди в надежный источник ежемесячного дохода, то вам необходимо выйти на этот уровень планирования. 

Инвестируйте больше времени в маркетинг

Чем больше вы будете учить, тем больше вы будете развивать свою страницу на Мы люди, тем больше обучающихся подписчиков вы будете набирать ( соответственно зарабатывать больше дохода!). Но, чтобы привлечь многотысячную аудиторию необходимо много времени. Вот здесь и пригодится маркетинг. 

В то время, как вы собираете своих подписчиков на Мы люди и даже после того, как у вас появилось внушительное число подписчиков, вы можете максимизировать свой успех продавая свои курсы для внешней аудитории. 

Используя свои собственные сообщества и экспериментируя с маркетинговой тактикой вы привлекаете новых людей, желающих узнать что-то новое, что означает не только увеличение подписчиков на ваш курс, но также это еще и возможность увеличить свой доход за счет рефералов.

Не существует единого для всех маркетингового плана, и мы считаем, что пробовать новые тактики это лучший способ узнать, что лучше работает именно для вас. 

Если вы будете относиться к своей странице на Мы люди как к собственному бизнесу, вы быстро поймете почему продвижение является столь важным. Если бы вы начали свой собственный бизнес, то не стали бы ждать пока клиенты найдут ваш магазин. Вы бы распространили рекламу для увеличения продаж. Вы можете значительно увеличить свой потенциальных доход на Мы люди, потратив некоторое время на маркетинг.

Чем больше вы развиваете вашу страницу, посредством последовательного обучения и маркетинга, тем большую отдачу вы увидите со временем. 

Комментариев нет.