Ростелеком отзывы по интернету и телевидению

Отзывы зрителей о цифровом телевидении Ростелекома

Ростелеком отзывы по интернету и телевидению

Ростелеком активно подключает абонентов к собственным сервисам цифрового ТВ. Он предоставляет сразу две услуги, отличающиеся способом подключения и набором каналов. В этом обзоре мы разберём отзывы о телевидении Ростелеком и посмотрим, чего не хватает пользователям. На основании полученных данных вы сможете сделать выбор – пользоваться услугами оператора или нет.

Немного общей информации об отзывах

Интерактивное телевидение от Ростелекома – это трансляция цифрового потока популярных телеканалов. Услугами ТВ пользуются сотни тысяч россиян, оставляя в интернете отзывы. Другое дело, что не все отзывы можно назвать адекватными. Абоненты жалуются:

  • На платные услуги, которые изначально позиционировались как бесплатные.
  • На воровство денег со счетов – это вообще скользкая тема.
  • На низкое качество изображения – с этим нужно бороться.

В сети много предвзятых отзывов. Абоненты начитались откликов о низком качестве услуг Ростелекома и готовы подлить масла в огонь, цепляясь к мелочам. Например, повисшая один раз телеприставка приводит к появлению отзывов с текстом «Глючит каждый день». Не разобравшись с условиями предоставления услуг, люди считают, что Ростелеком ворует деньги. Поэтому каждый случай требует индивидуального разбирательства.

Цифровое телевидение подразумевает передачу сигнала в зашифрованном цифровом виде. Любая передача данных подвержена сбоям. Результатом становятся помехи на изображении. Это характерно не только для Ростелекома, но и для других провайдеров. Например, проблемы с картинкой нередко наблюдаются у Триколора – изображение замирает, а через несколько секунд трансляция восстанавливается. И это вполне нормально – вы не сможете найти провайдера с идеальным качеством цифрового телевидения.

реклама тут 1

Отзывы об «Интерактивном ТВ» Ростелекома действительно содержат отклики о низком качестве картинки. Мы рекомендуем перезагрузить телеприставку с роутером или позвонить в службу технической поддержки. При регулярном повторении проблемы подавайте заявку на ремонт линии. Даже обычная аналоговая антенна подвержена сбоям – то кабель оборвётся, то трансляция со станции прервётся.

Если вы используете беспроводное телевидение, подключая телеприставку через Wi-Fi, попробуйте подключить её к сети напрямую. При использовании каналов других провайдеров Ростелеком не несёт ответственности за качество изображения.

Читая отзывы о цифровом телевидении Ростелекома, мы нашли сотни высказываний насчёт тарификации. Она действительно может меняться – удивляться тут нечему. Оператор не скрывает, что имеет право менять условия обслуживания – это прописано в договоре. Цены не могут оставаться стабильными на протяжении десятилетий. Ведь мы регулярно наблюдаем удорожание бензина, хлеба, мяса и прочих товаров. То же самое и у Ростелекома. Отслеживать изменения в тарификации – это обязанность абонентов.

Таких отзывов сотни – абоненты недовольны наполнением пакетов. Но сделать здесь что-то невозможно. Ростелеком физически не может удовлетворить потребности буквально каждого телезрителя. Выходом из ситуации могли бы стать регулируемые тарифные планы, настраиваемые по усмотрению телезрителей. Но таких тарифов нет ни у одного оператора домашнего телевидения. Хотите вы того или не хотите – вам придётся смириться с текущим наполнением пакетов каналов.

Некорректная работа оборудования

реклама тут 2

Подключив домашнее ТВ от Ростелекома, абоненты жалуются на некорректную работу установленного в доме оборудования. Оно зависает, проявляет медлительность, требует перезагрузки. ТВ-приставка является цифровой техникой, поэтому она подвержена сбоям. Они не проявляют себя излишне часто. Если приставка зависла один раз в месяц, то это норма. Для сравнения расскажем, что Триколор буквально обязывает абонентов раз в сутки перезагружать свои ресиверы. Но и это не мешает им отчаянно «глючить».

Когда оборудование для телевидения зависает один раз в месяц, ничего страшного в этом нет. Куда хуже, если сбои появляются каждый день. В этом случае рекомендуется обратиться в офис Ростелекома для ремонта или замены телеприставки. Для начала не помешает позвонить по телефону горячей линии 8-800-1000-800 и рассказать об этом консультантам. Вполне возможно, что сбои в работе телевидения происходят из-за проблем на линиях связи.

Абоненты считают, что Ростелеком навязывает платные услуги. Основной поток нареканий – на услугу «Управление просмотром». Она действительно платная, это не скрывается. Просто некоторым абонентам она достаётся в ознакомительном режиме бесплатно. После завершения бесплатного периода услуга предоставляется уже за деньги. Если абонент не разобрался в подарках, бонусах и условиях предоставления услуги, то цена его отзывам – грош.

Отзывы о кабельном телевидении

Цифровое телевидение Ростелекома подразумевает передачу данных по телефонным линиям и оптическим каналам. Но в некоторых регионах у оператора есть кабельные сети. Когда-то они были выкуплены у других провайдеров. Отзывы клиентов о кабельном телевидении Ростелекома носят положительную окраску. Люди довольны качеством изображения, но никаких интерактивных сервисов здесь нет.

Что делать при возникновении проблем

Если телевидение от Ростелекома работает из рук вон плохо, наиболее цивилизованным способом решения проблемы станет звонок в поддержку. Звоня на горячую линию, внимательно прослушайте объяснения автоответчика и выйдите на консультантов справочной службы. Дождитесь ответа и расскажите о своих проблемах. Особо нетерпеливые и истеричные абоненты в ужасе бросают трубку при ответе автоответчика и не дожидаются ответа консультантов – комментировать эти неадекватные действия мы не будем.

Если звонки в техподдержку Ростелеком не дают должного эффекта, обратитесь в ближайший офис обслуживания с устной или письменной претензией. Она должна быть изложена понятным языком и без излишних обвинений. Адреса офисов Ростелекома в Москве и других городах России вы найдёте на официальном сайте оператора.

Отзывы о телевидение Ростелеком

Многие страны уже прекратили вещание аналогового телевидения. Сегодня крупнейшая телекоммуникационная компания Ростелеком предлагает в России услуги цифрового телевидения, которое уже завоевало большую популярность. Тем, кто только собирается сделать выбор и хочет узнать мнение других пользователей, полезно будет узнать, о чем говорят клиенты этой компании.

Вот и я стал пользователем телевидения Ростелеком. Я выбрал пакет интерактивное ТВ с безлимитным интернетом, по акции плачу 200 рублей в месяц. Аренда приставки выходит в 1 рубль. Правда, если захочу отказаться от услуг этого провайдера, устройство нужно будет вернуть. Лично у меня в квартире никогда не происходило обрывов сети. Цена за пакет услуг более чем устраивает, а изображение очень качественное. Управлять просмотром легко и интересно, пульт очень стильный. Сейчас к телевизору подключены две небольшие коробочки, одна из них и есть приставка. Обе небольшие и компактные, их можно легко прятать. Нравится то, что нужные каналы можно добавлять в избранное, и они будут видны на самом верху. Я подключил услугу управления просмотром. Очень удобно теперь перематывать назад фильм или программу, которую пропустил.

Однажды мне позвонил менеджер из Ростелекома и сам предложил подключить цифровое телевидение стоимостью 500 рублей. Я согласилась, ведь тогда мы только переехали с мужем в новую квартиру, и у нас не было никакого телевизионного подключения. Согласно условиям договора, мы заплатили за интернет 40 руб., за само телевидение – 260 руб., а за приставку – 129 руб. Оборудование мы как бы купили в рассрочку на 3 года. В итоге мы платим 430 руб. в месяц. Пользуемся услугами Ростелекома уже 6 месяцев, и за это время я столкнулась с некоторыми неприятными моментами. Во-первых, спешу обратить внимание всех пользователей на тот факт, что никто не может отказаться от выбранного тарифного плана в течение 18 месяцев. Когда мы оформляли договор, менеджер про это умолчал, а мы не обратили внимания. Во-вторых, на приставке постоянно отображается непонятная сумма, которую мы якобы должны. В компании мне пояснили, что при расчете этой цифры не учитываются акции, и вообще приставка считает на месяц вперед. Зачем тогда вообще нервировать людей этими показаниями? Поэтому всем советую следить за своим счетом и внимательно читать договор об оказании услуг.

Уже год я пользуюсь «Интерактивным телевидением» и меня все устраивает. Картинка всегда на месте, изображение без полос и помех. Мне хватает пакета с основными и ознакомительными каналами, тем более последние можно смотреть бесплатно. Удобно то, что платные услуги можно подключить прямо из дома, никуда ходить не надо. К минусам могу отнести долгое включение приставки. Постоянно активирую ее заранее. Еще иногда пропадает связь с интернетом. Особенно раздражает, когда это происходит на самом интересном месте телепрограммы или фильма. Ошибки обычно быстро устраняются, лишь изредка приходится ждать 2-3 часа. За год таких отключений было около 7. Несмотря на это, я рекомендую данного провайдера.

У меня очень часто пропадает сигнал, причем на несколько часов. Радует, что дозвониться в техническую поддержку можно без проблем. Правда, заявку могут рассматривать неделю. Наверное, мне не везет с провайдерами, с предыдущей компанией было все то же самое. К тому же в Ростелекоме цена повыше. Буду продолжать пользоваться, благо офис их находится рядом с домом.

Ростелеком отзывы по интернету и телевидению

Пользователи Ростелекома оставляют отзывы по телевидению самые неоднозначные. Поэтому, несмотря на множество отрицательных мнений, я все-таки решила подключить себе приставку. Заявку рассматривали неделю. Затем приехал мастер и быстро все установил. Сейчас у меня доступно 117 каналов. Я часто смотрю телевизор, и этого количества мне предостаточно. Качество изображения очень радует, особенно нравится пересматривать сериалы и программы в записи.

У нас в поселке выбор теле-провайдеров отсутствует, есть только Ростелеком. Первое время все было нормально, а дальше – хуже. Мне уже несколько раз присылали задолженность, и приходилось ехать в город, чтобы разобраться, откуда взялись эти начисления. По горячей линии консультанты и двух слов связать не могли. В итоге выяснилось, что мне начисляли деньги за одну и ту же услугу по несколько раз и ошибочно подключили другие дополнительные платные функции. Теперь я отслеживаю всю информацию в личном кабинете и каждый месяц ее тщательно проверяю.

Мы с семьей переехали в новый дом, и в нем нет возможности провести другое цифровое телевидение. Поэтому подключили Ростелеком, установив пакет «Твин». Заявку рассмотрели за 2 недели, все это время проверяли технические возможности. Со специалистом договорились по телефону о времени установки, и в течение часа у нас уже стояло все оборудование. Туда вошли роутер и приставка с пультом. Мне нравится удобное и большое меню, а также функция перемотки. Все возможности телевидения от Ростелеком я еще не успел изучить, их очень много.

Первые три месяца я платил по 400 рублей, а сейчас по 650 рублей и плюс 1 рубль за аренду приставки. Правда, через год за ее пользование придется отдавать по 70 рублей в месяц. Работают все 200 каналов, которые я подключил. Картинка очень качественная, изображение не «прыгает», без помех. Пока все нравится. Еще один плюс – роутер раздает интернет, и теперь можно подключать ноутбук не к модему, а прямо к интернету Ростелекома.

Неприятности с Ростелекомом настигли меня после недели использования приставки. Начались постоянные глюки, помехи, сбои в работе. Смотрим любимый фильм, и вдруг видим на экране «ваш логин удален». Приходилось вновь вводить свои личные данные, и система принимает их не с первого раза. Однажды весь день не могла посмотреть телевизор, потому что «неверный пароль». В технической службе обещали прислать мастера, я ждала весь день. В итоге позвонили и сказали подвезти оборудование к ним на диагностику. Вскоре все само заработало. Не понятно, по какой причине происходят эти сбои, они жутко напрягают и отнимают время. Тем более плачу я за весь месяц, якобы все работает ежедневно. Скорее всего, откажусь от услуг этого провайдера.

Ростелеком отзывы по интернету и телевидению

Зимой этого года я подключила телевидение от Ростелекома. Меня привлекли цены на тариф, однако, если посчитать, сколько выходит за год, это не так уж и мало. К работе приставки у меня нет практически ни одного нарекания. Качество картинки потрясающее, никаких сбоев не было. Только вот горячая линия оставляет желать лучшего. Операторы абсолютно некомпетентны в вопросах пользователей и даже хамят. Еще не понравилось то, что для подключения второй приставки нужно ехать в офис и писать соответствующее заявление, ждать рассмотрения заявки. Самое интересное, что в первый раз мы все оформляли дома с мастером, который и установил оборудование. Оказывается, по их правилам, для повторного подключения таких привилегий нет. Очень странная политика.

Из плюсов хочу отметить удобный интерфейс, огромное количество каналов на любой вкус. Есть и музыкальные, и детские каналы, и даже кинопрокат. Все фильмы показывают в отличном качестве, мы с супругом любим смотреть их на 3D-телевизоре. Когда к нам приходят друзья, мы иногда поем в караоке, там есть такой сервис. Еще можно узнать погоду, курсы валют, зайти в социальные сети. Чувствуется, что компания набирает обороты, старается совершенствоваться, но с таким персоналом и правилами до идеала очень далеко.

Мы подключили пакеты Спортивный и Мульт. Из заявленных 174 каналов показывает около 110 и несколько повторяются, на других вовсе стоит заставка с названием провайдера. Еще не понравилась куча черных проводов, которая осталась после подключения. Приставка и пульт будто живут разными жизнями, срабатывают не всегда. Модем раздражает своим треском и миганием. В общем скоро поеду расторгать договор.

Ребята, не верьте рекламе этого провайдера! Я купил комплект 18 января, а 25 января кончилось бесплатное ТВ, хотя заявлен был месяц. Через пару дней половина каналов просто перестали работать, я сделал заявку по горячей линии. На следующий день все поправили. Зато вчера работало вообще 10 каналов, а в технической поддержке не знают, чем помочь. Уже не знаю, что делать, очень жаль потраченных денег. Это настоящий обман потребителя!

Услугами Ростелекома пользуюсь больше полгода. Качество сервиса компании оставляет желать лучшего. После того, как я стала «счастливым» обладателем их телевидения, у меня началась «веселая» жизнь. До технической поддержки дозвониться практически невозможно, а набирать туда нужно будет чуть ли не каждый день. Если даже вы дозвонитесь на горячую линию, ничего толком там не ответят и даже могут обвинить в неграмотности. Если вы уговорите оператора принять заявку, придется ждать очень долго, пока все само вдруг не заработает, или не почините сами. Проверено. Зато хочу выделить хорошее качество изображения. HD-каналы показывают отлично, особенно на широкоформатном телевизоре. Иногда случаются подвисания. А еще я сделала вывод, что пользоваться телевидением этой компании выгодно лишь первые 2-3 месяца, потом цены на пакеты сильно меняются в худшую сторону и становятся значительно выше стоимости услуг других провайдеров. Поэтому советую выбирать Ростелеком только в случае отсутствия других операторов.

Когда супруга начала переживать, что не посмотрела в очередной раз сериал или программу, я задумался о том, как ей помочь. Дочь посоветовала подключить цифровое телевидение. Мастер из Ростелекома провел мне кабель, подключил устройство. Мне установили пакет услуг «Пакет навсегда», теперь у меня работает 110 каналов, а ранее, без цифрового телевидения, показывало около 10. Плачу я 400 рублей в месяц. Нас с женой все устраивает, она в восторге от функции перемотки и паузы.

Цифровое телевидение – это просто мечта, и почему я раньше его не подключил! Реально нечего смотреть по телевизору, все фильмы и программы повторяют по несколько раз. Кабельное телевидение от Ростелеком – мое спасение. Теперь дома у меня настоящий кинотеатр, я заказываю фильмы за отдельную плату и смотрю кино потрясающего качества. А когда подключил крутую аудиосистему, то пришел в восторг от того, как реалистично смотрится изображение на моем телевизоре. Девчонки обожают приходить ко мне на просмотр очередного блокбастера. Пользуюсь цифровым ТВ Ростелеком уже год, и дважды были сбои в работе. Поверьте, такое бывает абсолютно у каждого спутникового телевидения и интернета. В общем меня устраивает абсолютно все.

Я, честно говоря, ожидала большего от Ростелекома. Столько шумихи, рекламных роликов вокруг этой компании, а на деле не все так радужно и гладко. Во-первых, меня смутило то, что в самом начале мне обещали подключить телевидение в течение 4 дней, а в итоге сделали это по истечении 2 недель. Изначально показывало всего 15 каналов, остальные 85 подключили через несколько дней. По поводу качества ничего не могу сказать, для меня оно «обычное». Может, моему телевизору не хватает размеров, конечно. Во-вторых, приставка сама отключалась пару раз. С записью программ я еще не разобралась, несколько раз пробовала и ничего не получается, якобы «ошибка записи». Дозвониться до технической службы удается не всегда. По пятибалльной шкале работе телевидения я бы дала три с плюсом.

Отдел подключений [9-22]

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Мобильный интернет 4G

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

Договор: не указан

Каждый день перебои в работе, вечерами интернет отсутствует от часа до трёх часов, несколько раз в неделю приходится звонить ругаться. Перерасчёт не делают с фразой: у вас "свой роутер" не правильно натроенный, который настраивали ваши же мастера. В добавок ко всему низкая скорость, постоянно подключают новые услуги без согласования, из за чего нужно снова сидеть на телефоне по 2 часа, чтобы до них дозвониться и они сделали перерасчёт услуги. Будут сдирать деньги просто за все. Жалко все руки не доходят отключиться от них(придется перелопатить всю квартиру с их оптоволокном), надеюсь в скором времени сменю провайдера. Никому и никогда не посоветую этого провайдера.

11 May 2018 23:48

IP:217.118.78.118 (Сим-карта Билайн, Москва)

Никита, добрый день. Напишите нам в ЛС группы Ростелеком ( https://vk.com/rostelecom ) номер лицевого счета и ФИО абонента, на которого заключен договор. Проверим с нашей стороны начисления и проведем диагностику неполадок.

12 May 2018 12:01

Договор: не указан

Такая же ситуация как и у пользователя с именем Иван, только меня госпитализировали по скорой помощи в больницу. где провела более 3-х месяцев с температурой под 40 в плохом состоянии, было банально не до интернета, теперь долг и пени. на попытки вести переговоры, в виде одолжения предложение пересчитать пени. расторгла договор, дата звонка, время, номер оператора записаны, через две недели опять смс, долг еще вырос более чем на 700р. скандалить со мной собрались? ок!) давайте) мне скучно, в суд так в суд, справки из больнички есть, Роспотребнадзор, прокуратуру ни кто не отменял, опыт обращения в эти инстанции имею.

08 May 2018 18:11

IP:95.27.44.248 (Билайн, Москва)

Мария, добрый вечер. Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Для того чтобы в ней разобраться напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте https://vk.com/rostelecom. Постараемся помочь.

08 May 2018 23:07

ТВ по коаксиальному кабелю, вполне приемлемое.

Интернет отвратный, начисление-это ужас. До техподдержки не дозвонится,(к слову отзыв пишу во время звонка,18 минут вешу на трубки, вместо 15)

Лицевой счет-278013079020 От отвратного интернета отключился. Оставил тв, спустя какое то время уехал с города на время. Вернувшись, как думаете, что я обнаружил? Долг в 8556.58 рублей. И это при том, что по факту не пользовался услугами. Вы там совсем ебо-бо? Как долг? Услугами не пользовались, откуда он взялся? Прошу сделать перерасчёт. Сказать я в о**е, ничего не сказать . И так, на трубке вешу уже 26 минут, ответа нет.

05 May 2018 00:45

IP:178.252.127.228 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Иван, добрый день. В Ростелеком кредитная система оплаты, т.е. вы сначала пользуетесь, а потом оплачиваете. К сожалению, оснований для перерасчета нет. По условиям договора, если даже вы не пользуетесь услугами, но они у вас просто подключены, то считается, что услуги у вас действующие. Соответственно, необходимо их оплачивать. Для таких случаев у нас предусмотрена услуга "блокировка", которую вы всегда можете установить, если куда-то уезжаете.

05 May 2018 15:51

То есть, лох крутится, лавеха мутится, так получается? Я не против, кредитной системы оплаты, но должен же быть лимит. Во-вторых, как это нету оснований? Не мои проблемы то, что вы не ведёте учет сессии/трафика. И я не против, того что-то оплатить задолженность, но не в таком размере, к тому же за то чем я не пользовался. Ну и в-третьих, если хотите получить деньги, то делайте перерасчёт. Ибо 8500 я не намерен платить, или с вами это можно решить только через суд?

05 May 2018 19:08

IP:176.59.0.52 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Иван, хватит херню нести. Когда вы подключались - то подписывали договор взаимоотношений. Все эти условия там были прописаны.

06 May 2018 01:29

IP:5.18.204.92 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Сожалеем, что возникла такая ситуация, но к сожалению у нас нет оснований для проведения финансовой корректировки.

06 May 2018 03:59

Абсолютное отсутствие какой либо поддержки, наплевательское отношение.

Заказал услугу переезд. Сначала все выглядело очень привлекательно. В онлайн режиме отключают от старого адреса, на новый адрес приезжает монтажник, подключает скидка 50% на 2 месяца. В реальности озвучили дату подключения, на этом все закончилось. Заказал звонок через форму на сайте. До сих пор там висит надпись, что мне перезвонят до 18:00 1 мая. Сегодня 4 мая, за это время я позвонил сам 4 раза (каждый день по разу) и при каждом звонке получил ответ - вам скоро перезвонят, ждите. О точной дате и времени молчат, говорят что не могут сказать. Оставляют какие то комментарии и мои пожелания к заявке и ничего не происходит. Обещали подключить 30 апреля. Любой другой провайдер обещает подключить за день. Моя работа напрямую связана с интернетом, при отсутствии которого за несколько дней я потерял несколько тысяч рублей. Могли бы сказать, что подключат через 100 лет, я бы понял, что делать. Но менеджеры каждый раз говорят о том, что мне вот вот перезвонят. В итоге звоню сам и все по кругу. Такого наплевательского отношения не встречал никогда. Одним словом рОСТЕЛЕКОМ.

04 May 2018 14:37

IP:217.66.156.239 (МТС, Санкт-Петербург)

насчитали какуюто просрочку как в банке прям !

был подключен автоплатеж через сбербанк онлайн. в один прекрасный день на карте не хватило денег для оплаты. так вот вместо того чтобы просто отключить мне интеренет провайдер насчитал какие то пени и просрочку, я так понимаю за полльзование интернетом . КАКОГО лешего . я вас просил мне продлевать интернет ? почему просто не отключили ? я щас с какого то перепугу должен платить 1600 р вместо 400?

03 May 2018 18:33

IP:178.69.45.60 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ренат, добрый вечер. Понимаем вас. В Ростелеком кредитная система оплаты, т.е. вы сначала пользуетесь, а потом оплачиваете. С сентября 2017 г. за просрочку платежа (требуется оплачивать до 25 числа месяца, следующего за расчетным) были введены пени.

03 May 2018 20:10

отзыв можно считать не действительным так как сам натупил и перепутал номера договоров)

03 May 2018 21:14

IP:178.71.50.15 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ренат, ничего, бывает! Главное разобрались.

04 May 2018 00:23

Раньше был домру, не было проблем. На свою голову связался с Ростелеком. Ужасно низкая скорость, которая не соответствует скорости в договоре. Постоянно увеличивают стоимость. В итоге сейчас за кабельное и интернет и оборудование плачу 850.По договору 60 мб должно быть, на деле нет и половины. Постоянно провисает скорость. Надоело уже звонить операторам, которые ничего толкового не могут сказать. Составил претензию на тариф-если не понизят то буду отключаться. 3 года терпеть эту псевдо услугу надоело, роутер перезагружаю постоянно уже. Еще операторы обьясняют что роутер этот, который я взял у ростелеком не держит эту скорость. Вопрос, зачем такой роутер тогда мне поставили? В общем, такого ужасного провайдера не советую никому!

29 Apr 2018 10:31

IP:194.154.70.162 (Билайн, Москва)

Денис, доброго дня. Напишите в ЛС номер лицевого счета и ФИО абонента, на которого заключен договор. Проверим, с чем могут возникать сложности.

29 Apr 2018 13:29

Договор: не указан

Просто отвратительно! Работает медленно, постоянно какие-то сбои, стоит дорого!

28 Apr 2018 16:06

IP:188.170.73.191 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Анна, добрый вечер. Сожалеем, что у вас возникли неполадки в работе наших услуг. Вы всегда можете обратиться в нашу группу в ВК или написать на почту [email protected], мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

28 Apr 2018 20:15

некачественный медленный интернет. но самое ужасное - это когда надо отказаться от их услуг, или изменить их состав.

Договор: не указан

Питер.Центр города. интернет по технологии через ТВ-кабель - отвратительно медленный. особенно на исходящий трафик - 1-2 МБит. на вход 10-15. а обещают 60 мбит) технология прошлого века! и ее использует "передовой" Ростелеком. переходить на оптику - не собираются, а зачем, и так платит народ. как только в нашей парадной появился второй провайдер - все перешли (Билайн). стало в 10 раз быстрее, и еще и дешевле. но самое ужасное - что подключив услугу в ростелекоме - вы потом НЕ СМОЖЕТЕ ее отключить или изменить без ужасного гемора для себя. так как отключить по их правилам можно только у них в единственном офисе, лично, на Б. Морской, или надо отправлять почтой России письмо им! представляете какой бред в нынешнем мире. все другие провайдеры все делают по звонку или через кабинет личный. если бы не сигнализация по их тлф. кабелю, я бы их давно послал. чего и всем желаю. совок - не то слово!

28 Apr 2018 13:40

IP:94.188.25.72 (ВебПлас, Санкт-Петербург)

Владимир, добрый день. Если у вас скорость не соответствует заявленной - укажите, пожалуйста, номер лицевого счета, мы проведем диагностику неполадок.

28 Apr 2018 16:26

Почту прочитать можно.

Постоянные повышения цен задним числом.

Договор: не указан

О повышении цен с 1 апреля мне сообщили 21 апреля. То, что условия нельзя изменять задним числом - их не волнуют, ссылаются на Договор. Сам текст договора показать не могут. Постоянно пытаются навязать платные услуги - "аренда оборудования", выставляют какие-то пени. После ругани и выяснений оказывает "они немножко ошиблись. " Поддержка отсутствует как класс - несколько офисов на весь СПб.

24 Apr 2018 15:21

IP:5.19.136.16 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Добрый вечер. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего лицевого счета. Мы все проверим и постараемся вам помочь.

24 Apr 2018 23:07

Интернет работает стабильно. Ничего не падает и не зависает. Заявленные 200 мегабит действительно есть. До поддержки дозвониться вполне реально.

Навязывают услуги и подключают их без уведомления. Нет приложения для Samsung Smart TV для платформы Tizen. Уже кажется у всех операторов есть, а тут наплевать на потребителя.

Вчера прислали уведомление на почту, что с 01.04 увеличивается цена интернета на 30 рублей. Получается уведомили постфактум. Почему не заранее? Я не смотрю новости Ростелеком и Вконтакте не зарегистрирован - почему я там, по мнению Ростелеком, должен узнавать обо всех изменениях, или этот пункт у меня в договоре прописан? Второе. Подключена услуга интерактивное ТВ. Обратил внимание, что счета с какого-то времени стали большие приходить. Оказалось, что подключили две услуги не спросив меня. А это плюсом 350 р. в месяц. Мне оно надо? Написал заявку через ЛК - ответ, что то типа через месяц ответим. Позвонил в call центр. Там вроде разобрались и согласились пересчитать.

22 Apr 2018 17:58

Кирилл, добрый день. Наша компания не так давно выпустила приложения для Smart TV название приложения Wink. Информирования обо всех изменениях согласно договору происходит на нашем официальном сайте в разделе новости за 10 дней до вступления в силу. Надеемся на ваше понимание.

22 Apr 2018 19:14

"Наша компания не так давно выпустила приложения для Smart TV название приложения Wink" Иван, Ссылочку дадите на этот Wink?

22 Apr 2018 19:29

Нашел я это приложение. Мои учетные данные на https://itv.rt.ru не работают для этого приложения, зато любезно предлагают позвонить в поддержку РТ и телефон даже написали -:) Девушка из поддержки впервые слышит о таком приложении -:) Потратил минут десять н общение. Вроде зал а она, что есть такое приложение. Но мультискин там за деньги и должен я купить еще одну подписку у РТ. Приставка моя не работает. Так что Иван, или вы людей в заблуждение вводите, или поддержка что-то не знает, или разработчики недоделали приложение.

22 Apr 2018 20:11

IP:89.110.59.176 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Кирилл, приложение Wink - отдельный новый продукт от компании Ростелеком. Приложение не имеет функционала Мультискрин с существующим продуктом Интерактивное ТВ.

23 Apr 2018 01:47

Иван, так а для Интерактивного ТВ приложение когда сделаете под Tizen?

23 Apr 2018 13:14

Кирилл, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, модель вашего телевизора? Возможно приложение уже доступно.

23 Apr 2018 17:08

Иван, телевизор Samsung UE65KS9000 В поддержке сказали что в телевизорах до 16 года приложение есть, после уже нет. Когда будет - не знают.

24 Apr 2018 09:51

Иван, так что с приложением?

26 Apr 2018 19:59

Кирилл, добрый вечер. Проверьте в магазине приложений должно появиться наше приложение Wink.

27 Apr 2018 01:21

Иван, мы ведем речь про приложение, совместимое с вашим продуктом Интреактивное ТВ. Причем тут Wink? Вы же сами мне написали, что этот Wink не совместим.

27 Apr 2018 07:21

IP:89.110.59.176 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Кирилл, здравствуйте. Это приложение можно расценивать как отдельный продукт, не требуется дополнительного оборудования и приставок. Стоимость составлять 320 руб. в месяц.

27 Apr 2018 12:50

Иван, финализируя разговр. У вас есть приставка с предоплаченные интерактивным ТВ, вы купите себе еще этот отдельный продукт? Вы прекрасно поняли о чем я спрашивал, но почему-то отвечаете совсем про другое. Зря я четверку в оценке поставил. Если администрация сможет изменить оценку на тройку - это будет справедливо.

27 Apr 2018 13:36

IP:195.151.120.240 (ENSI-NET, Москва)

Кирилл, здравствуйте. Я неверно вас понял, простите. Такого приложения для услуги "Интерактивное ТВ" у нас пока нет.

28 Apr 2018 23:31

"своевременные предупреждения о повышении цен" , вылеты интернета в связи " перезагрузкой сервера", услуги "втихоря"

Скорость стабильно высокая , к ней претензий нет, но эи вылеты из за перезагрузки их оборудования просто бесят. Был период когда в течении 2-х недель роутер перезагружался по несколько раз на дню. А у них все в порядке , проблема у вас. Потом проблема пропала , без замены роутера и прочего. Про перезагрузку поутера в определенное время знаю! ночью вставал перезапускал, все равно вылеты и днем были! Тариф " ускорение": Это когда ты с опозданием в месяц, когда приходит на маил счет, узнаешь , что у тебя подключена услуга, которая тебе нах не нужна, повышение скорости нета ночью. НОЧЬЮ КАРЛ! Когда все спят у тебя нет быстрее летает Карл! ОЧЕНЬ нужная услуга!! Потом звонишь в тех поддержку, просишь проверить отключение услуги( отключил сам в настройках) , тебе говорят гуд , отключена. Проходит месяц в счете опять она указана.Все по новой , с руганью, в итоге пересчитали эти 2 месяца. 6 апреля смс " подорожает аренда роутера на 10Р"с 01.04 Думаю хрен с ним , не те деньги, им тоже кушать охота. 21.04 смс "интернет подорожает на 30р с 01.04."Думаю ерунда какая то уже поднимали же, да и дату наверное перепутали, уже 21.04 , а они прислали с 01.04. В чате РТК узна. , что таки да, подорожания 2 , предупреждение на сайте ,вот ссылка. Перехожу по ссылке свежие новости, старых не нашел, то ли подтерли, то ли плохо искал) На вопрос , почему на почту не прислали предупреждение, ответ все в новостях, мол сам дурак, нужно каждый день смотреть их новости. Итог : Инеет хороший по скорости, докучали вылеты постоянные ( 2 месяца их нет, за 3 года))но вот отношение не очень, чуть расслабишься и . , не не выеб. т, но в карман нассут точно, пред этим его опустошив)
Мой замер скорости:
Ростелеком отзывы по интернету и телевидению

21 Apr 2018 20:43

IP:178.70.26.93 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Здравствуйте, Вячеслав Алексеевич. Сожалеем, что вы столь поздно получили смс-сообщения. Именно поэтому мы размещаем актуальную информацию на сайте в новостном блоке (https://archangelsk.rt.ru/press/news/news26577). Хотели бы исправить ваше мнение о нас, напишите, пожалуйста, в нашу официальную группу в ВК (https://vk.com/rostelecom), посмотрим, что можно предложить.

22 Apr 2018 00:59

низкая скорость, ужасная техподдержка и отношение к клиенту, постоянно повышающиеся тарифы

Всем добрый день! Пользуюсь интернетом Ростелеком еще со времен, когда он был Твое ТВ (СПб). Не особо была довольна, но тут уж, как говорится, последняя капля.. 1) 20 апреля 2018г приходит письмо, что с 1 апреля повышается стоимость тарифа на 50 руб. (итого будет 520 руб.), хорошее такое предупреждение, заранее(!) главное. На вопросы, почему не оповещают заблаговременно, письменный ответ: "Информация об изменении размера абонентской за предоставление доступа к сети Интернет с 01.04.2018 размещена на сайте www.rt.ru 21.03.2018 в разделе "Новости". Действительно, чего это я каждый день сама не проверяю, какие это у них там новости появились? Они ж еще 21 марта всех оповестили на своем сайте! Абсурд! 2) Думала приостановить на лето, оказывается стоимость приостановления: бесплатный период блокировки-30 календарных дней в году, далее 3 руб/сутки. Не пользуешься, но плати, удобно. 3) Решила отключаться. Звоню. Ожидание ответа всегда по 10-15 минут, потом тебя переключают от одного специалиста на другого тоже с ожиданием ответа каждого по 10 минут (это всегда так, всегда долго и мрачно, если кто не знает) и каждому, ты, как дурак, объясняешь свой вопрос, номер договора и прочее, а потом тебя переводят, и так по кругу. Наконец, соединяют, спрашивают причины отключения (к этому моменту ты уже несколько раз это проговаривал разным "специалистам"),причины - плохое качество услуги, перебои с интернетом постоянные по вечерам, низкая скорость, да еще и повышение тарифов тоже постоянное и без уведомления. И тут бац интрига: этот специалист имеет возможность предложить мне, как старому и надежному клиенту (!), секретный тариф за 300 руб/мес. На вопрос почему они мне сами не предложили этот тариф, не дожидаясь моего желания отключиться, а только повышали имеющуюся стоимость, невнятное бормотание и ответы дежурными фразами: "я не знаю, с кем вы до этого общались и были ли у этого специалиста такие полномочия, чтобы предложить вам этот супертариф" и бла-бла-бла. В общем, пока клиент молчит и платит, его можно доить и доить, а вот если уже возмущаться начал, то можно и кость в виде скидки кинуть. Подачка эта для меня уже ничего не решала, потому что от компании Ростелеком хочется плеваться за годы взаимодействия. Отказалась переходить на этот супертариф, говорю: отключайте. 4) Оказывается, у Ростелеком нет возможности, заметьте, нет технической возможности (у провайдера интернета, телефонии и телевидения) прислать на электронную почту договор о расторжении, о чем мне поведал специалист Иван 803 (фамилию они не называют, только какие-то номера, неизвестно, что обозначающие). Все ответы стеклянными пустыми фразами с имитацией сервисной улыбки. Оповестил, что мне должен позвонить их технич.специалист и уточнить, когда можно будет у меня забрать оборудование, якобы находящееся у меня в аренде (тоже еще открытый вопрос). Хорошо, говорю, пришлите на электронку копию договора об аренде этого оборудования, чтобы можно было все проверить, опять ответ, что нет такой технической возможности и бла-бла-бла. Разговор очень информативный, очень клиентоориентированный. Хотите бумажку о подтверждении - идите в офис, тратьте время, это же клиенту только нужно, Ростелеком подписал договор и высылает счета - всё, его миссия выполнена. 5) На электронку даже не пришло подтверждение, что заявка о расторжении договора принята в работу, и совсем не удивлюсь, если он не будет расторгнут в конце месяца по причине того, что в базу его никто не занес, и неизвестно с кем из специалистов вы общались и бла-бла-бла (такие случаи уже бывали у знакомых) 6) Из реальных ситуаций: у нас отключали интернет на несколько дней по причине поломки на линии и потом обещали (по телефону) сминусовать эти дни в счете, ок, жду. Приходит счет без изменений, на след месяц опять без изменений, пишу обращение на сайте, и только после этого в следующем месяце сминусовали нерабочие дни. Это к вопросу об обещаниях и их выполнении. Это нужно только клиенту, если он молчит, то Ростелеком ничего делать не будет, не ждите. 7) Если тормозит, виснет или вырубается интернет - стандартный ответ тех.поддержки: "перезагрузите Роутер (панацея от всего), т.к. на линии проблем не обнаружено, а если медленно работает, то вам нужно, скорее всего, купить новый" 8) Подключала по глупости пробный бесплатный месяц Антивируса, так потом он автоматически пролонгировался без моего на то согласия, и счета уже приходили с дополнительной суммой за Антивирус. Приходилось опять писать (не единожды!) письма с просьбой отключения несогласованной услуги и перерасчета выставленных ранее счетов за минусом этого Антивируса. После нескольких обращений пересчитали. 9) У нас в доме (5-этажка), к сожалению, нет другого провайдера интернета, и за неимением выбора приходилось терпеть Ростелеком. Но если бы был, Ростелеком не выбрала бы ни за что. И сейчас даже не имея альтернативы все равно отключаюсь, потому что это форменное издевательство и потраченное время и нервы. Голосуйте рублем, не стоит платить подобной организации. 10) Не знаю, кто пишет на сайте эти восторженные отзывы о Ростелеком, честно, хочется им позавидовать, но опыт многолетнего взаимодействия с данной компанией этого сделать не позволяет, увы. Спрашивала у знакомых, кто-то имел удовольствие личного взаимодействия с Ростелеком, кто-то слышал также от своих знакомых о работе и качестве, но довольного отзыва из живых (!) уст пока не услышала ни одного, в основном, одно [фу]. Так что делайте выводы. Хорошего дня!

20 Apr 2018 14:30

IP:91.151.198.114 (NODEX-NET, Санкт-Петербург)

Татьяна, здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое представление о Ростелеком.
Смс-уведомления являются лишь дополнительным средствам информирования. Вся информация всегда заблаговременно размещается на нашем сайте и в личном кабинете согласно закону "О связи". Также есть возможность подключить бесплатную рассылку на эл. почту.
Большинство вопросов, в том числе технического характера, можно решить удаленно в режиме он-лайн через соц.сети.

20 Apr 2018 19:46

Медленный интернет, бесконечный и бессмысленный дозвон в техподдержку, удорожание без предупреждения

Извините, очень тяжело воздержаться, что бы не употребить в адрес Ростелекома трехэтажные маты. За 7 лет верности этим "людям" получил средний палец. Я думаю тут уже много отзывов отрицательных. Добавлю что стало последней каплей: за последние 2 года уже второй раз повысили тариф интернета без каких-либо уведомлений! В прошлый раз через 40 минут дозвона менеджер сказал "Мы оставляли за собой право это делать когда вы подписали договор", на этот раз даже звонить не буду, оборудование в коробке, провод вырван, завтра расторжение договора. 4 мбит за 500 рублей, прощайте!
Мой замер скорости:
Ростелеком отзывы по интернету и телевидению

19 Apr 2018 00:34

IP:78.37.203.64 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

В квитанциях начислены дополнительные услуги, о подключении которых абонент не знает, например "Ускорение", начисляют пени из-за своих же некомпетентных действий

В квитанциях начислены дополнительные услуги, о подключении которых абонент не знает, например "Ускорение", начисляют пени за несвоевременную оплату, которая не поступила потому что данная организация не прислала квитанцию, что было прописано в договоре - требуется распечатанная квитанция на адрес абонента. Условия договора не выполнили - пени начислили. При этом оператор сказал, что квитанции из закрытого почтового ящика кто-то изымает. Т.е. вся поступающая корреспонденция поступает исправно, а именно на квитанции "Ростелекома" кто-то позарился. Написала претензию - ни ответа, ни привета. Свои слова готова подтвердить документально.

18 Apr 2018 08:47

IP:92.100.211.87 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Екатерина, здравствуйте. По вашему договору 10.04 пени списаны, проведена корректировка начислений. Опция "Ночное ускорение" так же отключена,в счёт за апрель не войдет. Сожалеем, что возникла такая ситуация, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

18 Apr 2018 12:59

Оборудование не работает

Договор: не указан

Отвратительно отвратительно отвратительно, оборудование не работает, постоянно пропадает сигнал, минимум 5 раз за один час. На звонок в тех. поддержку говорят что надо приобрести новое оборудование которое стоит около 3500 р

18 Apr 2018 00:22

IP:217.118.78.106 (Сим-карта Билайн, Москва)

Здравствуйте, Андрей. Пожалуйста, пришлите краткое описание ситуации и номер лицевого счета в нашу официальную группу (https://vk.com/rostelecom). Оперативно решим все вопросы.

18 Apr 2018 04:07

чаще работает чем не работает

постоянно повышают цену, скорость не соответствует действительности

Договор: не указан

за частую фильмы не посмотришь. заблокировал сайт с фильмами
Мой замер скорости:
Ростелеком отзывы по интернету и телевидению

17 Apr 2018 22:39

IP:93.185.30.141 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Здравствуйте, Александр. Напишите, пожалуйста, в нашу группу в ВК (https://vk.com/rostelecom) номер вашего лицевого счета. Обязательно вам поможем.

18 Apr 2018 02:30

качество просто гдето ниже канолизации

даже таких слов нет ххххплохо

Договор: не указан

3 апреля подал заявку о проблемме.Сегодня 17 апреля заявка на стадии росмотрения. ЧУДО РОСТЕРЕКОМ скорость неимоверная вау

17 Apr 2018 16:19

IP:2.60.54.220 (Ростелеком, Омск)

Юрий, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заявки, который подавали. Если такой возможности нет, напишите адрес предоставления услуг на почту: [email protected] . Будем рады помочь в решении вопроса в кратчайшие сроки!

17 Apr 2018 21:42

Договор: не указан

Отвратительное качество услуги! Повышение цены вне желания клиента, не оповещение (информацию на сайте не считаю достаточной, я не обязана ежедневно посещать сайт поставщика) покупателя об изменениях тарифов! качество предоставленной услуги не соответствует действительности! Скорость - никакая! Зависает даже ютюб! Постоянный разрыв связи. После 22-х часов совершенно невозможно выйти в интернет, выкидывает постоянно. Такая досада, что Ростелеком поглотил ТКТ, которые были и качеством выше и о клиентах заботились лучше. Откажусь от услуг!

13 Apr 2018 17:51

IP:82.140.99.74 (RAYTEKS-LAN, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 + = 27

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map